Франчайзинг – один из самых перспективных видов предпринимательства. Суть франчайзинга – сотрудничество между Франчайзером и Франчайзи. Франчайзер за вознаграждение предоставляет Франчайзи право осуществлять предпринимательскую деятельность под своим товарным знаком и с использованием бренда и системы Франчайзера.
Выбор Франчайзера – процесс серьезный и кропотливый. Сотрудничество с Seat&Eat дает Франчайзи целый ряд неоспоримых преимуществ:
Известность Бренда
Франчайзи покупает успешную бизнес-модель и начинает свою деятельность под уже известным брендом, таким образом, к началу открытия своего предприятия он уже имеет круг лояльных бренду потребителей. Фактически, продавая франшизу, Seat&Eat делится с Вами своим успехом.
Доступ к «базе знаний» Франчайзера
Seat&Eat предоставляет Франчайзи работающую бизнес-модель, т.е. передаёт не только отлаженный механизм, но и детальную инструкцию по его эффективному использованию.
Seat&Eat обучает своих партнёров тому, как грамотно строить бизнес, учитывая все его специфические особенности. Эти возможности реализуются путем предоставления доступа Франчайзи к уникальной, проверенной годами Системе, разработанной и принадлежащей компании Seat&Eat и предназначенной для создания, открытия и эксплуатации ресторанов по стандартам сети, которая включает:
-
технологии производства и оказания услуг общественного питания;
-
спецификации продукции, оборудования;
-
дизайн и интерьер ресторана;
-
стандарты обслуживания;
-
методы управления рестораном;
-
подготовку и обучение персонала;
-
прочие стандарты и рекомендации по предпринимательской деятельности в сфере общественного питания;
-
постоянную операционную и маркетинговую поддержку в управлении и продвижении после открытия ресторана.
Сопровождение на каждом этапе сотрудничества
Seat&Eat оказывает Франчайзи полный спектр услуг «под ключ», включающий в себя:
-
помощь в выборе помещений, предоставление критериев оценки и консультирование по вопросам оптимального местоположения и пригодности помещений для строительства ресторана;
-
консультация по вопросам строительства и оформления разрешительной документации;
-
согласование плана расстановки и спецификации оборудования;
-
утверждение дизайн-проекта;
-
утверждение списка поставщиков;
-
консультация по товарообороту, среднему чеку и оборачиваемости;
-
консультация по подбору персонала, обучение менеджерского и рядового состава.
Требования к Франчайзи
Мы очень тщательно подходим к выбору своих партнеров, поэтому наши Франчайзи должны соответствовать следующим требованиям:
-
наличие объектов недвижимости, подходящих для организации ресторанов наших Торговых Марок или возможность получения прав пользования такими объектами;
-
наличие свободных денежных средств для открытия нескольких ресторанов;
-
опыт управления успешным бизнесом и наличие ресурсов (люди, связи, знания и т.д.);
-
хорошая деловая репутация;
-
принятие и соблюдение стандартов Компании;
-
желательно – опыт в сфере общественного питания и/или опыт работы по франчайзингу.
Интеллектуальная собственность
После заключения Договора Коммерческой Концессии Франчайзи получает доступ и право на использование интеллектуальной собственности Франчайзера и эксклюзивной информации Франчайзера, включая коммерческую тайну и ноу-хау (секреты производства).