ФРАНЧАЙЗИНГ
Октябрь 1, 2016

ФРАНЧАЙЗИНГ

Франчайзинг – один из самых перспективных видов предпринимательства. Суть франчайзинга – сотрудничество между Франчайзером и Франчайзи. Франчайзер за вознаграждение предоставляет Франчайзи право осуществлять предпринимательскую деятельность под своим товарным знаком и с использованием бренда и системы Франчайзера.

Выбор Франчайзера – процесс серьезный и кропотливый. Сотрудничество с Seat&Eat дает Франчайзи целый ряд неоспоримых преимуществ:

Известность Бренда

Франчайзи покупает успешную бизнес-модель и начинает свою деятельность под уже известным брендом, таким образом, к началу открытия своего предприятия он уже имеет круг лояльных бренду потребителей. Фактически, продавая франшизу, Seat&Eat  делится с Вами своим успехом.

Доступ к «базе знаний» Франчайзера

Seat&Eat предоставляет Франчайзи работающую бизнес-модель, т.е. передаёт не только отлаженный механизм, но и детальную инструкцию по его эффективному использованию.

Seat&Eat обучает своих партнёров тому, как грамотно строить бизнес, учитывая все его специфические особенности. Эти возможности реализуются путем предоставления доступа Франчайзи к уникальной, проверенной годами Системе, разработанной и принадлежащей компании Seat&Eat и предназначенной для создания, открытия и эксплуатации ресторанов по стандартам сети, которая включает:

      • технологии производства и оказания услуг общественного питания;

      • спецификации продукции, оборудования;

      • дизайн и интерьер ресторана;

      • стандарты обслуживания;

      • методы управления рестораном;

      • подготовку и обучение персонала;

      • прочие стандарты и рекомендации по предпринимательской деятельности в сфере общественного питания;

      • постоянную операционную и маркетинговую поддержку в управлении и продвижении после открытия ресторана.

Сопровождение на каждом этапе сотрудничества

Seat&Eat  оказывает Франчайзи полный спектр услуг «под ключ», включающий в себя:

      • помощь в выборе помещений, предоставление критериев оценки и консультирование по вопросам оптимального местоположения и пригодности помещений для строительства ресторана;

      • консультация по вопросам строительства и оформления разрешительной документации;

      • согласование плана расстановки и спецификации оборудования;

      • утверждение дизайн-проекта;

      • утверждение списка поставщиков;

      • консультация по товарообороту, среднему чеку и оборачиваемости;

      • консультация по подбору персонала, обучение менеджерского и рядового состава.

Требования к Франчайзи

Мы очень тщательно подходим к выбору своих партнеров, поэтому наши Франчайзи должны соответствовать следующим требованиям:

      • наличие объектов недвижимости, подходящих для организации ресторанов наших Торговых Марок или возможность получения прав пользования такими объектами;

      • наличие свободных денежных средств для открытия нескольких ресторанов;

      • опыт управления успешным бизнесом и наличие ресурсов (люди, связи, знания и т.д.);

      • хорошая деловая репутация;

      • принятие и соблюдение стандартов Компании;

      • желательно – опыт в сфере общественного питания и/или опыт работы по франчайзингу.

Интеллектуальная собственность

После заключения Договора Коммерческой Концессии Франчайзи получает доступ и право на использование интеллектуальной собственности Франчайзера и эксклюзивной информации Франчайзера, включая коммерческую тайну и ноу-хау (секреты производства).